このトピックには255,766件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。23 秒前 Leroymew さんが最後の更新を行いました。

15件の投稿を表示中 - 205,156 - 205,170件目 (全255,767件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #987620 返信

    Bennypsymn
    #987626 返信

    JoeBibly
    #987630 返信

    nsfGeary

    best place to buy generic viagra online buy viagra order viagra online

    #987643 返信

    EyeBibly
    #987652 返信

    loisku18

    Girls of Desire: All babes in one place, crazy, art
    http://porn.clipse.xblognetwork.com/?johana

    free porn bid teen casting couch porn family gu porn videos forced orgasm porn videos enormous tit porn

    #987668 返信

    nrdAmony
    #987669 返信

    aazexock

    cheapest generic viagra viagra use viagra generic

    #987676 返信

    Charlesfeeft

    sildenafil citrate generic india
    buy sildenafil
    sildenafil citrate 100mg tab
    buy sildenafil citrate
    what is sildenafil citrate used for

    #987680 返信

    sizamUnibe

    Ризотто — одно из наиболее известных блюд традиционной итальянской кухни. Несмотря на то, что сами итальянцы считают родиной ризотто именно Италию, историки утверждают, что у этого блюда восточные корни. В арабских странах рис выращивался задолго до того, как его начали в 14 веке культивировать в Италии.

    Ризотто в буквальном переводе с итальянского – «маленький рис». Традиционные сорта для ризотто — арборио и карнароли. Добавок к ризотто может быть множество, но сам рецепт приготовления универсален: на сковороде рис слегка обжаривается, а потом готовится, пока не выпарится бульон.

    Одна из легенд появления ризотто как самостоятельного блюда рассказывает о том, как один мужчина забыл про рисовый суп с овощами, готовящийся на плите, и пошел в гости к соседу. Вернувшись, он обнаружил, что вся вода испарилась, а сам рис, впитав ароматы овощей, приобрел удивительный вкус.

    Рецепт нового блюда настолько быстро распространился по всей Италии, что уже к концу 16 века можно было собрать более 1000 вариантов ризотто по всем регионам страны. Одним из основных рецептов содержал яйца, сахар и шафран, который придавал рису желтый оттенок и неповторимый аромат.

    Кстати, насчет использования шафрана в ризотто тоже есть своя история. Одного миланского художника забавляло, что его подмастерье добавлял в краски шафран. И он пошутил: «Ты и в ризотто его добавляешь?». Подмастерье не растерялся и действительно однажды при приготовлении ризотто использовал шафран. Гостей удивил непривычный цвет привычного блюда, но, распробовав его, они оценили его по достоинству.

    #987686 返信

    bafelogs

    buy viagra generic viagra pills what is the generic for viagra

    #987698 返信

    AaronSussy
    #987709 返信

    WilliamLig
    #987721 返信

    CharlesBibly
    #987725 返信

    JasonBibly
    #987727 返信

    DuaneUphor
15件の投稿を表示中 - 205,156 - 205,170件目 (全255,767件中)
返信先: New Topic
あなたの情報: